Яркость

Андрей Ерофеев
Моя мечта….
Минутное виденье,
Отрезок времени откуда-то оттуда,
Куда несет нас быстрое теченье
Секунд. И я надеюсь, что однажды буду
Там, где моя мечта идет ко мне навстречу
По бархатистым бликам солнечного дня
И я предчувствую, что скоро мне на плечи
Положит руки и прошепчет: «Я – твоя!»

Моя мечта…
Она ко мне все ближе
И от её улыбки всё во мне светлей,
А главное, что рядом с ней я вижу
Двух наших общих радостных детей –
Они идут, держась за руки мамы,
А я стою с мороженым в руках
И вижу, что для них я самый главный,
Тот самый нужный остров в облаках!

Моя мечта…
Твои уста ласкаю
И наши дети рядом с нами, тут –
Едят пломбир, всем детским сердцем зная,
Что папа с мамой их не бросят, не уйдут…

Моя мечта…
Прости, что так случилось,
Я сделал шаг, к тебе летя сквозь сны,
Но видно не судьба – и дверь закрылась,
И хочется понять – С КАКОЙ ЖЕ Я ОСТАЛСЯ СТОРОНЫ?