Тебе

Евгений Молев
Когда луна обойдёт половину неба.
Когда лифт перестанет хлопать дверями.
Когда у соседей иссякнет энергия пира.
(Или будут исчерпаны потребности пола.)
Когда пёс живущий в подъезде
Устанет лаем доказывать свою нужность.
Когда подростки наиграются мячиком эха…

…Я прижимаюсь к тебе,
Вписывая в головоломку жизни
Недостающий фрагмент.