Цветы лежали на груди

Александр Юденков
Цветы лежали на груди,
И колыхались от дыханья,
Я целовал их лепестки,
Божественноое созданье.

Лепестки сползали к животу,
Уста скользили вслед,
Шептал я ласково "Люблю",
Струился счастья свет...