Песок Колизея

Проникающее Ранение В Бедро
Под палящим солнцем,
Обагренным кровью,
Под стопой железной
Истекаешь болью.
Обагренный болью
Чьей судьбы не знаешь
Посыпая раны,
Тихо умираешь…

Пролетят столетья,
День за днем померкнет –
И в руинах пыльных
Колизей исчезнет.
Ты развеян ветром
Под стеклом сгораешь,
Осыпаясь быстро,
Все ты убиваешь…