Вы были смущены?

Пантэр
 

       Вы, были смущены?
       ...Давно ли?..
       Она, Вас пламенем прожгла?
       И, опалила Вас... - Любовью?!
       Украла сердце?..
       ...и... ушла?
       ..................
       Ушла, в туман -
       ........... под звук свирели,
       Под свет -
       ..........пронзительной Звезды...
     
       ...Но - верьте!
       ...и она, вернется! -
       ...Увидев,
       ...... Ваш корабль -
       .....................с Земли.


       ************************************























..