Покрыты серебром...

Рунь Ли
Покрыты серебром дороги
Луна - мой освещает путь
Ушла тоска, пропали все тревоги
Осталась только правды суть
Суть - есть желание -
Желание и вера
Без веры в этом мире не прожить
Когда среди толпы -
Лишь ТЫ один там белый
Пора решать: так быть или не быть?
К закату клонится луна,
Бледнеет ночь в лучах рассвета
Как хорошо, что есть ОНА -
Та муза, что мне дарит ЭТО!

4.03.16.05.2000 г. Рунь Ли