Все заживет...

Фел
Надежды нитями
Я сердце штопаю.
И все события
На полках стопками
Уже разложены,
Лишь грустью легкою
Помечен кожаный
Их переплет…

А сердце – вот оно,
Почти как новое,
Для свежих опытов
Мишень готовая.
Стреляй без промаха,
Рефлексы прошлого
Сегодня побоку –
Все заживет…