Феномен искомого одиночества

Бибр Бибарадум
Феномен искомого одиночества
знаком мне исконно:
глубинно – по жизни и стихотворчеству –
и телефонно.

Тотальная тема конгениальности
идёт постоянно
внутри то в одной, то в другой тональности,
форте и пьяно.

И если вопросы аутентичности
доверить бумаге,
то я – не фонтан, потому что в античности
не копенгаген.

Никто не припишет мне респектабельность
даже на время.
Последние несколько капель в горсть –
брызнуть на темя…