Водопадом любовь... только надо ли?

Фел
Водопадом, срываясь в бездну,
Улетает любовь моя.
Только надо ли? Бесполезно…
Ведь тебе хватает ручья.
Ведь тебе хватает свечи
От костра, на котором плавятся
Обреченные чувства мои,
Но и с этим со временем справлюсь я…
Привыкаю, как ты любить –
Избегая эмоций волнительных.
Может быть, так и надо жить –
В сердце клапан предохранительный?
Я стараюсь, я очень стараюсь
Не тревожить тебя любовью,
Но летят клапана, взрываясь,
И по швам сердце рвется болью.