Турист

Тургут Элл-Макбак
Идет по городу турист,
Броваст и черноус,
По виду явный террорист,
Самоубийца, гнус.

За ним взрываются дома,
Крушатся поезда,
Грядет ядреная зима
И полная ****а.

За ним – воронки во дворах,
И спад, и ДТП,
Переворот, всемирный крах,
Разруха и т.п.

Идет по городу турист –
Ни страха, ничего.
По виду явный террорист –
Останови его.