Пора уснуть, и снова кануть в вечность...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет 218

Пора уснуть, и снова кануть в вечность,
Уйти туда, где только боли сны.
Простить обман, и скинуть на ночь с плеч злость,
И жизнь кровопустить до белизны,
Где у любви нет противостоянья,
Нет аромата от иссохших губ,
Когда едино Инь и Ян я,
Когда ты для меня ночной Суккуб.
Когда иные снова будут краски,
Распахнутые в нежности глаза,
Из вечности. Из этой жуткой маски,
Когда бессильны даже образа,
И нет души, лишь труп в ужасном сне,
И ты со мной в звенящей тишине.