Наглость я в себе открою

Беляночка
Наглость я в себе открою
И к вам в полночь заявлюсь,
И такое вдруг устрою,
Что сама же удивлюсь.

Буду мучить вас истомой,
В вашу душу окунусь
И блаженным, тихим стоном
По квартире разольюсь.