Лавка чудес

Ника Алифанова
Эта Лавка чудес - никудышная в общем лавченка.
(Амаду ни при чем - все читали, но я не об этом).
Я снимаю себя со счетов безнадежно засвеченной пленкой.
Черт возьми, как обидно, что так вот закончилось лето,
Обещавшее... Нет, я конечно сполна получила...
Я собой не дурна, но наверно такая же дура,
Как любая другая, что верила. Как это мило -
Оказаться способной стать жертвой бедняги Амура!
Все, лавчонка закрыта. И с неба посыпалась осень.
Я теперь меньше плачу - но дождь, и никто не поверит.
Если мне в 18 давали в душе 28,
То сейчас... Боже мой, я наверное просто старею...