Я ищу тебя в запахе листьев осенних...

Юлия Константинова
Я ищу тебя
В запахе листьев осенних
Я ищу тебя
Средь редеющих капель дождя
Я ищу тебя
В спящих серых деревьях
Я ищу тебя
В этой стране сентября
Я ищу тебя
Где же ты… где же…
Я ищу тебя
Слышу рядом дыханье твоё
Я ищу тебя
Не теряя последней надежды
Я ищу тебя
Ты унес с собой сердце мое…