Тебе!

Мария Захарова
Мой родной, мой нежный, мой милый!..
Сколько в мире придумано слов,
Все тебе подарю я, любимый!
Все, которыми дышит любовь…

Солнце майское, утро шальное,
Дождик летний и пьяный закат –
Все померкнет в сравнении с тобою:
Солнца свет без тебя – это мрак...
                январь 1997