Женская тайна

Мария Захарова
Как жаль, что ты не знаешь,
Не чувствуешь, не ведаешь,
Что ты не испытаешь
Того, что знаю я!

Как клеточка за клеточкой
В истому погружаюсь я
От легкого, несмелого,
Такого неумелого и нежного толчка…

Вот он пошевельнулся,
Вот ручку протянул,
Вот спинкой повернулся,
А вот затих!.. Уснул…

Как жаль, что ты не знаешь –
Сколь сладки те минуты,
И ты не испытаешь,
Как наша жизнь растет.

Какое это чудо
И счастье несказанное!..
О райское блаженство!
Хвала вам, небеса!..

              18.07.97.