Я - та блюющая из под халата то ли смерть...

Харфагер Игорь Трофимов
Я - та блюющая из под халата то ли смерть...


По телу тесно...


Не знаю, но нужна мне...


И
Шествие
Гнетущих
С тела
Тушью
Разочарованных
В себе...


Так обруч вездесущий...


КРЕСТЕЦ...


Зачем?..


НЕ ОБЕРНУЛСЯ...




13 сент. 2004