Девочка - ветер

Мария Захарова
В.
Ты легкая и нежная, как ветер,
Тобой нельзя не восхищаться.
И, как прохладный летний вечер,
Ты создана, чтоб наслаждаться.

Любовью, жизнью, страстью, негой –
И все это в тебе одной…
И как нельзя не любоваться звездным небом,
Так и нельзя пресытиться тобой!

«Душевная подруга! Ангел страсти!» -
Так назовут тебя, поверь…
И пожалеют те, кому не улыбнулось счастье:
Но предо мной ты не закрыла дверь!