Устала!

Black Lady
Устала! Выдохлась!И вот гнию в могиле.
Пусть черви жрут мое немое тело.
И вы молчите, говоря о Высшей Силе,
Рисуя силуэт мой на паркете мелом.
Вам всем плевать, кем я была при жизни,
Вам все равно, кем буду после смерти,
И мне плевать на ваши сны, и мысли,
На ваши пытки, и награды плетью.
Мертва! Как сладко это слово!
Как льются стоны грешников в аду!
Во мне ведь не было ни капельки святого,
Я искушала каждый день судьбу.