Фантазия любви

Дарья Николаева
Смотрю и думаю: "Красив..."
Ты - улыбаешься, улыбкою пронзив.
Я ощущаю чувственные губы.
Их чувственность давно меня пленит.
Обьятья наши словно струны,
Ударь по ним и муза зазвенит.
Ты - улыбаешься и грудь мою целуешь.
И властно требуешь, чтоб я была твоя.
Я утопаю в нежности и наяву рисую
Фантазию любви до самого утра.