т

Дагги
такой карасивый питербуржиц
а в галаве сплашныя ужжис

от просвитлённой ноз ушол
но это даже хорошо

пиксель на пиксель зелёное масло
станут за "бе..е..е" гасить .. непогасло

пострадавши в пайнтбраше
пишет вирши вместо каши

с****ил воду и в румыню
росы алы ль мани ныни?

в попытке шутки супя брови
в коктебле пил мышьяк .....(cenzored)

в орде ли нам иметь фотомашину
я лучше песню нарублю и вдых задвину