Взаимные упреки

Ульяна Кочкина
Ты будешь меня упрекать,
Ты будешь меня осуждать:
«Любовь нашу не сберегла,
К другому ты парню ушла!»
Но как же мне быть, дорогой?
Ведь ты далеко и с другой,
Целуешь ее, не тая
Во всем упрекая меня!