Дежавю

Самурай
Вскройте занавес-
Скоро мой выход
Из комы.
Кокон вспорот культями
Обломанных крыл.
Мой исход громовой
Сквозь проклятия громы
На мгновение
Веки веков приоткрыл.

Возликуй же,народ,
И возрадуйтесь,братья!
Час настал.
Все мечты и надежды сбылись!
Только чуть отдышусь,
И раскрою объятья-
Распинайте.
Не зря же
Вы здесь собрались...