Молитва

Nika
Господи, мой Боже, зеленоглазый мой,
Пока Земля ещё вертится,
И это ей странно самой...

Б.Окуджава "Молитва Франсуа Вийона"


Пусть хранит тебя Бог
от неискренних слов,
от вины,
от войны,
поминальных столов…
От бездарных идей,
от нечаянных фраз,
равнодушных людей
и заплаканных глаз…
От плохих новостей,
одиноких ночей,
от незваных гостей,
от визитов врачей…
От отчаянья рук
и надуманных строк
пусть хранит тебя Бог…

Пусть хранит тебя Бог…