Отпускное

Эль Эр
Ослепи меня до слез,               
обожги до волдырей!
Питерский туберкулез               
выпари за 10 дней!
Подрумянь сметанну кожу,
высветли-ка русу прядь!
Что скрываю от прохожих,    
тщательно зашоколадь! 

И тогда, сверкнув зубами,
не мамзель, а дама-фря,  *
отбывая восвояси, улыбнусь: «Благодаря!»
 
* Естеееественно, позаимствовано у Зощенко