Куда уходим мы, когда умрём?

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет CLXXIV (174)

Куда уходим мы, когда умрём?
В какие города и веси?
И, чтоб уйти в страну небесных дрём,
Теряем все, мы стопроцентно в весе.
Печален наш уход, но не для нас,
Когда туннель открыт, и свет так манит,
GPRS бессилен и Глонасс…
Нас не найти на поисковом плане.
Мы вырвались. Ушли туда, куда,
Рассвет без солнца, солнце без заката.
Мы – атомы. Мы – новая звезда.
Мы вечной жизни яркая кантата.
Мы тела вне…. Взрываются умы.
Там лишь душа, куда уходим мы.


01.11.2004 17:53:34