Девчата Сколько вас осталось?

Александр Айсберг
Ты не плачь, знай идешь верно
И по жизни с тобою палач
Понимаю, в душе скверно
И сыграть бы еще матч
И не нужно мне знать об этом
Я вообще зимовать люблю
Ну а все эти мысли лета
Я пожог, как настырную тлю
Да билет, билет твой  купейный
И ты думаешь, стала взрослой
Но ведь мудрость, в том кто тупее
Пусть он даже хоть мхом порослый
И шарахают в ночь, до зари
Каждый божий, а я всё молюсь
Дура ты, и ревя не ори
Ну а скажут, на книгу сошлюсь