На тему света

Лимончела
Год и два и три и пять,
Жизнь мне будет повторять:
не надейся ты на Свет,
В этой жизни Света нет.
Много Темного давно,
Серого добра полно.
Ну а Свет, Увы! не жди,
Дни его уж сочтены.


Грустно это признавать..
Подожду еще лет пять..