Снова сентябрь

Глеб
...Как будто мышь в своей норе
сожмешься и дрожишь.
А куст осенний во дворе
так светел, рыж и жив.
Всё смерть вокруг и темнота,
пожар, война в Крыму...
А он - сгорит.Но ни черта
не боязно ему...