Когда на внутренней волне...

Панченко
Когда на внутренней волне
Себя теряешь поневоле,
То ощущаешь в глубине
Души неистовое море
И крики разума вдвойне.

Когда...
....... На внутренней волне!

***********************************

Спасибо Вам за:

Плэйкаст «Когда на внутренней волне...», автор: Irinka1976, 02.02.2008