осень нашу нежность закружила в вальсе...

Инна Мень
осень нашу нежность закружила в вальсе,
унося все дальше светлые мечты,
и  прощальным, тихим, долгим реверансом
разлила немую темень пустоты…
камнем придавила, замела листвою,
и студено – серым полила дождем…
грусть больного сердца от людей я скрою,
успокоюсь желто-слёзным октябрем…
и заполню душу чистым белым снегом
убегая в холод, в снежность декабря…
память охраняет сердце оберегом,
отрывая стоном лист календаря…