Я чувствую до дрожи...

Алексей Анатольевич Карелин
Я чувствую до дрожи,
Что ты лишь мной жива!
Что я тобой лишь ожил,
Что жизнь, как тетива

Натянута судьбою….
Плевать на то, плевать!
Идти одной тропою,
Вот в жизни благодать!

И чувствовать биенья
На том конце земли….
К друг другу притяженье
Так близко и вдали.

Вам не понять убогим,
Что значит просто ждать.
Пожертвовавши многим,
Одно спася – не лгать!

И в голубых озёрах
Таких родимых глаз
Вновь позабыть, что скоро
Разлука свяжет нас!

15.09.92 11:32:06