На губах твоих дрожит ложь...

Геннадий Ермошин
На губах твоих дрожит ложь,
Не чеканным серебром - смех.
В чёрных окнах по ночам - дождь,
В белых окнах по утрам – снег.

На подмостках – суета лет.
Здесь у каждого - своя роль.
Здесь у каждого – по семь бед,
И у каждого - своя боль.

Врёт последний лепесток – «нет».
Как полынь, горька трава – жизнь.
Светлый ангел улетит в свет.
Пыльный занавес скользит вниз.

Принцу Гамлету – цветы лож,
Только короток его век…
В чёрных окнах по ночам - дождь,
В белых окнах по утрам – снег.