Просто встреча

Александр..
Бывший. Бывшая. Судьбы
Непонятнейшая прихоть -
Эта встреча. Не забыв,
Я былого, посмотри хоть,

Улыбаюсь. Я тепла,
Тихой радости мгновений
Не забыл, что ты дала.
Это, в прошлом, сокровенней

Многих нынешних минут.
На мгновение всего лишь
Я в глаза твои взгляну,
Если ты взглянуть позволишь.

Как живёшь ты, расскажи,-
Тона голоса метаньем...
Губы яркие свежи...
Расскажи... В сторонке станем.

Горла судорожный ком.
Разве важно, кто был брошен?
Позабудем о плохом,
Лучше помнить о хорошем...