Ты весь вечер...

Тер-Азарян Григорий
Ты весь вечер колдовала.
Зелье в чашку подливала.
Что-то тихо там шептала.
И стихи мне диктовала.
А потом все наблюдала.
Околдован или нет?
Ты колдуй.Колдуй почаще.
Добрый мой тебе совет.