начал таять снег...

Проникающее Ранение В Бедро
…начал таять снег,
и вода потекла…
слышен детский смех –
предвестник тепла,
он разбудит спящих
своей простотой,
звонкий смех бодрящий
изгоняет покой…

…только я один…
сижу у окна,
и душу мою
раздирает тоска…
я не знаю что делать
и как мне быть…
может просто взять
и их всех умертвить…

…жгучий солнца луч
разъел мне глаза –
наколдую туч –
будет мокрой весна
и слезами своими
всю землю зальет,
в этом бурном потоке
надежда умрет…

…я опять один…
сижу у окна,
слабую душу
терзает тоска…
я не знаю, что делать,
и нужно ль мне быть…
или лечь на бетон
и тихо остыть…

…свежий воздух из глаз
мне вышиб слезу,
вижу темный лес,
мхом поросший внизу…
слышу пение птиц –
тишина умерла…
на секунду, быть может,
закрою глаза…

…я – один…
а вокруг тишина…
душа моя ты теперь далека…
я все сделал…
я кем-то был…
я свою жизнь
просто прожил…