Золотая клетка

Богиня Любви
Вот и прошло уже шесть лет, как создали семью
Но видно, что-то не сложилось, тебя я не люблю
С тобой ведем открытый бой – кто прав? Кто виноват?
Жизнь постепенно изменилась. Жизнь превратилась в ад

Все эти долгие шесть лет меня ты проверял
А это говорит о том, что мне не доверял
Построил клетку золотую? Не буду я там жить.
Ты сам однажды научил свободой дорожить

Не буду я от жизни милость ждать!
Меня ты силою не сможешь удержать
покорной птицей в золочёной клетке,
способной улететь к свободной ветке...