Туже узлы на шее

Нить
Не привязана.
Не завязана.
Не завязла я.
Точно.
Окончены мысли
И путаюсь в числах
С тобой расставаний.
Моих амбиций,
Твои заклинанья.
Я думаю, не доросла.
До боли, нехватки дыхания.
Я думаю, мыслить должна не о тебе
И не о воздухе раненом.
Ты мучай меня, береги.
Ты глупыми мыслями целься.
Я знаю, не все впереди.
Я знаю, что нет в уверенности
Нашей реальности.
Теряется.
Смысл в привязанности.
А потому завязывай
Туже узлы на шее.
Я буду их дольше расплетать/цеплять
Я нежно, любовь не грубеет.