Сегодня ночью

Георгий Александров
Святые сны, наверное, не лгут -
Они должны когда-нибудь сбываться…
Случилось так…  Я с Аней на лугу,-
От солнца было некуда деваться.

Пошли  вдвоем, куда душа велит,
Сияли, улыбаясь, наши лица. 
Повсюду колокольчики цвели
И пахла молодая медуница.

Тут никаких заборов, ни  дорог,
Не властвует законности Фемида.
Идем и видим - золотистый стог
Солидный, как Хеопса пирамида.

Залезли на него, блаженно улеглись,
Считали облака, гуторили устало.
Здесь вовсе ни к чему ни евро, ни рубли,
Но явно нам  чего-то не хватало.

Что было далее - не описать пером!
Как будто гром желаний разразился:
Качался стог, катилось все шаром,
И пот ручьем с горячих тел полился...

Стучали, словно молоты, сердца,
Нас колотило от эмоций напряженья…
Любовь великая не требует творца,
Она сама - прелюдия рожденья!

15 сентября 2004 г