Я обычная, милая женщина

Елена Рашкова
Я волна, я движение света
От него, кто когда-то был взрывом,
Убегающая планета
От источника в перспективу.
Не решаемая линейно,
Отрицаемая поспешно,
В уравнении  этой вселенной
Я монетка, упавшая решкой
На ладонь золочёного клёна,
Чтобы вызвать причин переменчивость
И движенье слепое закона...
...........................
Я обычная, милая женщина.