В защиту радио Свобода

Лидин
               
                "Радио Cвобода"

                "И как-то, для Советского народа,
                Чтобы повысить к жизни интерес,
                Решил и создал "Радио Cвобода"
                Американский вражеский конгресс."
                Александр Янушевский

 Идут года - не медленно, не споро.
 Ты написал - открыл глаза народу.
 А мне вот кажется, что очень- очень скоро,
 Искать в эфире будешь ты "Свободу".

 И за примером, что ходить далече,
 Не надо за три моря, девять стран.
 Ты понимаешь, друг, про что здесь речи,
 Прошла неделя, как нам врали про Беслан.

 Деды твои ловили поздней ночью,
 По грамму правду, по золотнику,
 Я это помню. Вижу всё воочью,
 И потому приёмник старый берегу.

 А так всё классно, вон, картинка на экране.
 И диктор нежно шепчет про погоду.
 Однако, дай то Бог, чтоб утром ранним,
 Нам снова не пришлось с тобой искать "Свободу".
 
               

 
 
Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.