Натюрморт

Илья Максимов
Солнце сгорает в сердце
Плавится глаз лёд

Река. Дерево. Женщина -
Вот натюрморт окна

До последнего мегагерца
двигаться только вперёд

В пустой комнате на закате
в тело врастает сталь.