Так ветренно-верна...

Илья Максимов
Так ветренно-верна,
загадочно-знакома
распущенно-скромна
лишь ты одна,
и я влюбляюсь снова

в тебя одну и не хочу иного
блаженства на Земле -
лишь быть с тобой и грезить о тебе.

Так холодно-нежна,
и в простоте роскошна,
без слов умна
и так нужна,
что совершенно невозможно

мне без тебя, и на сердце тревожно,
когда стихи не о тебе.
Я за тебя прощаю всё своей судьбе.