Давай сочиним сегодня закат...

Илья Максимов
Давай сочиним сегодня закат
и в него улетим на невидимых крыльях.
Туда, где вершины над миром парят,
и ночь осыпает нас звездною пылью.

Мы выключим свет и станем вдвоем
искать черных кошек с тобой до рассвета.
Растает огонь пылающим льдом
оранжевых рук счастливого лета.

Я стану на время улыбкой твоей,
а ты - молчаливой и радужной птицей,
чтоб сделать прекраснее мир и светлей,
чтоб теплым дождем друг другу присниться.