Учебная ситуация

Тургут Элл-Макбак
Петров стоял в коридоре.
Иванов подошел к Петрову и спросил:
– Чего ты стоишь?
Петров ответил:
– Я думаю, что я лечу.
Мимо прошла Марь Иванна и спросила:
– Иванов, Петров, что вы стоите?
Иванов сказал:
– Я думаю, что Петров летит, а я падаю.
Марь Иванна остановилась и нахмурилась. Мимо прошел директор и спросил:
– Марь Иванна, что вы стоите?
Марь Иванна ответила:
– Я думаю, что Петров летит, Иванов падает, а я пытаюсь их поймать.
Директор остановился, нахмурился и сказал:
– Я думаю, что я лечу в отпуск.
Иванов сказал:
– Я думаю, что я лечу в пропасть.
Марь Иванна сказала:
– Я думаю, что я лечу Иванова.
Петров сказал:
– Я думаю, что я лечу.