Что угодно приходит в голову, но не слова

Весёлкина Таня
Что угодно приходит в голову, но не слова.
Прилетаешь - как снег на голову. Сумерки. Трап. Город.
Два года на расстоянии Кемерово-Москва
Наматывали "береги себя" на телефонный провод.
Я твои мысли вычитала - молчи.
Всё так изменилось за это лето...
Я не видела слёз твоих. Почти.
Ни одной не видела. За исключеньем этой.