Вопрос

Аргутинский-Долгорукий А.И.
«Быть иль не быть?
Вот в чём вопрос».
Как эта мысль пылает на допросе!
Один кивок. Фиксирует на тросе
простых движений согнутый курок,
и мысль веков давно уж на износе.
Но ты, судьба, на солнечном покосе!


14.09.2004