С натуры

Вячеслав Казаков
Полубелый потолок,
Полукрашенные стены,
Окна с видом на восток,
Два белья на перемене.

За окном заросший сквер,
Две скамейки полуцелых -
Для прогулки полутел
И халатов полубелых.

...И немая тишина,
И безрадостные лица.
Пред глазами пелена
Над плечами психбольница.