Грубо-лирическое

Вячеслав Казаков
Когда я прочно лег в отрубе
И мне подняться было влом,
Ты, душ включив, помыла груди,
Помыла ноги перед сном.
Легла, накинув одеяло,
Прикрыв нагую белизну.

Одна... Ты не о том мечтала,
Позвав к накрытому столу
Меня, почувствовав мужчину,
Устав от однобоких дел.
Хотела утолить кручину
В сцеплении горячих тел.

Не получилось...
Незадача...
Я много выпил...
Я блевал...
А ты смотрела, чуть не плача,
Когда я, наконец, упал.

Прости!
Я был уже нетрезвый,
Когда зашел на огонек,
Прости, что рухнули надежды,
Но я, действительно, не смог.