Просто... ностальгия...

Татьяна Егоровна Полякова
И всё лишь потому, что те глаза
похожи были чем-то на другие…
…И снова долгой реченькой слеза
скатилась в омут жизни -
ностальгия…

И всё лишь потому, что дни мои,
как будто нерастраченные вёсны,
перегорели горечью в крови,
как молоко, когда не кормишь –
просто…

…И всё лишь потому, что та любовь
не походила вовсе на другие…
моя душа ещё из берегов
выходит часто… Просто…
ностальгия…

14.9.2004 г.